Под дождём снуют зонты

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Под дождём снуют зонты,
Небывалой красоты!
И в "цветочек",и в "кружочек",
Для бабулей,мам и дочек.
В "леопард",в квадрат",в "полоску",
Не испортить чтоб причёску,
Чтобы не намокли дамы:
Дочки,бабушки и мамы.

                21.07.2019 г.