Платье в горошек

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Меня не забыла...» (Светлана Сёмина)

 

И платье в горошек, и туфли на шпильке
До времени ждут, когда милый придет,
Халатик надела она по старинке,
По дому хлопочет и песни поет.

Придет - не придет, она толком не знает,
Но все же о встрече мечтает тайком,
А кот на крылечке гостей намывает,
Калитка скрипит.... Под шальным ветерком?

Шаги у порога, и сердце забилось,
И вот он счастливый, сорвавшийся вздох,
Халатик и фартук! Скажите на милость…
А туфли  в шкафу, там же  платье в горох.

Но встретились руки, все стало не важно,
А вечер укутан в лиловый закат,
Пирог будет утром, две яркие чашки,
И кстати придется красивый наряд.




                Иллюстрация из интернета