Яблонька

Светлана Смирнова 17
У меня в садочке
Яблонька была
Очень уж красивая,
Белым вся цвела

Я её палола,
Я и поливала
Веточки пушистые
Нежно подвязала

Чтоб она не гнулась,
Чтобы не ломалась,
Осенью что больше
Яблок наливалась

Вот прошло всё лето
Осень наступила,
Золотой листвою
Сад оделся милый

Яблоки созрели
Спелые такие,
Пишут ароматом
Очень наливные

Я возьму корзинку
Яблок наберу
Прямо по тропинке
К маме принесу

"Кушай, поправляйся,
Мамочка моя,
Самая любимая
Ты, ведь, у меня!"