Не все потеряно!

Киса Василиса
Не все потеряно,
Ты только подожди
Мы будем вместе
Тебе я обещаю,
И разгоню все
Тучи
Лишь поверь
И не будет никогда
Печали.

Я лишь хочу,
Чтоб счастлива
Была
И никогда ты не
Грустила,
И чтоб как в сказке
Все происходило.

Я буду принцем
И буду защищать
Тебя моя любимая
Принцесса,
А всех врагов,
Что будут наступать,
С нашего пути смещу
И никогда тебя не отпущу.

Пройдем мы
Множество дорог
И лишь нам путь
Укажет Бог
Петру и Февронье
Поклонимся мы
И наступит
Мир любви.