Мёртвые боги

Асеев Роман Lord Kora
Его возвели на Голгофу
Воздели его на крест
Его приравняли к Богу
Что был главою тех мест

Вручили венок страданья
За правду в устах его
И дали ему заданье
Прощать тех, кто верит в него

Никто его больше не видел
Вознёсся он на небеса...?!
Чтоб свято хранить свою тайну
Откуда он и куда

Чтоб люди усвоили знанья
Оставленные не им
А тех, кто писал в его оправданье
Пытаясь построить риМ

О сколько их было? Много.
Кто людям пытался помочь
Их ждала всегда "Голгофа"
Чтоб снова убрать их прочь

Их грязью сперва клеймили
Затем возводили в сан
Святых, что за правду убили
Их, прокляв целительный дар

И кровью полита дорога
Проложенная костьми
И кто-то там славит бога
Что был таким же, как ты

Что искренне верил, что скоро
Наступит мир на земле
И каждый получит немного
Счастья в своей судьбе

Его возвели на Голгофу
Воздели его на крест
Его приравняли к Богу
Что как будто Будда воскрес

22.07.2019