Самой лучшей бабушке...

Любовь Идукова
Бабушка и внуки чудное явление,
Только лишь успей поймать это мгновенье,
Только разбегутся, попробуй догони,
Задорно улыбнутся тебе твои внучки!
С открытою душою они идут к тебе,
Обычные, весёлые и добрые внутри!
Ты не ругай за шалости, а просто обними,
Скажи, что раньше в малости,
Шалила тоже ты!
О шалости ведь можно весело сказать,
Сердца незакаленные беречь и уважать!
И шалости всего лишь напомнят о тебе,
О том, что ты девчонкой играла во дворе,
А может босоногой ты бегала на речку,
А может ты играла в горячую картошку,
А может разобрала ты швейную машинку?
И что-то сочиняла, беря ещё пружинку!
Мы творческие люди,
Мы творческие дети,
Мы творчески подходим
Шаля на этом свете!
И шалости всего лишь ты встретишь на пути
Проверкой дружбы прочной и искренней любви!