Муза

Юраткин Роман Владимирович
Муза позирует на рифе, так близко,
Уже не помню вообще, что это было,
Как в пледе у камина.
Она капризничает и ругается, говорит:
Для кого это всё и зачем?!
-Дорогая, ты как всегда права, но я обещал, что сделаю всё для тебя...