Болотно ультимативное. АП-58

Ан Тверпен
В этом болоте тоска. Впрочем, в нашем такая же точно стабильность.
Так же ленивым шнурком с ветки мрачно свисает Каа.
Лишь бандерлоги не спят, им не спится чего-то, и очень –
Чешется пятая точка Шерхана, и дрыгает в спазме нога.

В вашем болоте Тарзан. А у нас в голове тараканы.
Кстати Тарзан – идеальный мужчина по мненью Бальзаковских дам.
Те зуб дают! Или в глаз. Он приятней пьянчужки соседа
И симпатичней чуть больше нашедших его обезьян.

Спят на болоте. Но, чу! Вдоль лиан любопытство крадется,
Прочь от равнин, в Вундерляндию, и зависает в снегу,
В этих снегах дефицит витамина, там сало добытое прячет
Глупый пингвин, что-б оно не досталось врагу.

Утром в болотах, как в доме Облонских смешаются люди и кони,
Дактиль пойдет с анапестом в ближайший к болоту трактир.

Мне твои строчки набьют пару тройку приличных фингалов,
Ну а мои ладно встанут, и дружной толпою -
Двинут копыта топиться в ближайший сортир.

Я оставляю права наслаждаться твоими стихами.
Ты заселяешь своих тараканов в мой сказочный мир.