Ты не та совсем уже не та!..

Вячеслав Вангрет
         (отр...)

 Ты не та,совсем уже не та:
 Поселились на лице морщины-
   Расписались в них Твои года
   Многие забытые мужчины

 Этот бег старенья-не унять
 Не спастись в своих воспоминаниях
   Не вернуть ни красоту,ни стать
   Не зажечь мужчину обаянием
 ...
 Ты не та... Уже совсем не та:
 Кто лукаво мир мужчин пленила
  Чья игра и тела красота
  Как нектар к себе самцов манила
 ...
  Ты мужчин меняла как наряды
  Увлекаясь зовом молодым
   Зажигала трепетные взгляды
   И желанья у крутых мужчин

 А теперь совсем уже не та
 Истерзали плоть лица морщины
   Лишь блестят по-прежнему глаза
   Обжигая чувствами мужчину
 ...
 ...
 Постарайся боль души унять
 Не храни Любви воспоминания
   Попытайся ближе к Богу стать:
   Обнажи пред ним грехов страдания

 Ветхость быта жизни не унять:
 И всё чаще вместо счастья-шрамы
   Постарайся жизни суть понять
   Успокоить прожитого раны

 Ты не та!Совсем уже не та:
 На лице глубокие морщины-
   В них твои преклонные года
   От которых бегают мужчины

 Постарайся боль судьбы унять...

 ...
 ...
                (*~*)