Снежинка

Леонид Альтшулер
И это мое время?
И это все?
Изволите
Шутить!?
Я даже не успею
Посеять
Семя,
Я даже не
Успею
Понять
И,
Может быть,
Простить.
Я лишь смогу
Взлететь,
Мгновение
Оседлав.
Я лишь смогу
Упасть,
Сверкающей
Снежинкой
Став.