Без тебя...

Рима Коровина Раманаускайте
В чувство нежное сердце одето,
Душа просит, чтоб рядом ты был,
И дождями не плакало лето,
И любовь каждый день мне дарил...

Как смириться с судьбой, улыбаться?
Одиночество смотрит в окно...
Жизнь прожить, никогда не сдаваться,
Лишь надеждой питаться давно...

Сложно это, но сердцу не скажешь:
"Не люби ты его, он не твой..."
Как снежинка в ладонях растаешь,
Если он позовёт за собой...

Я бы солнышком теплым согрела
Все дороги, и шла за тобой...
Не боялась...До страха нет дела,
Когда льется любовь всей душой...

Любишь знаю, и очень жалеешь,
Что нам вместе не быть никогда...
Через время пройти ты сумеешь,
Будешь рядом душою всегда...

Строки нежные болью напишешь,
А стихами обнимешь любя...
Знаю, мною ты искренне дышишь,
Но, а я без ума от тебя...

Может это судьбой так задумано,
Чтоб смогли мы с тобою понять -
Лишь Любовь настоящая преданно,
Навсегда в сердцах будет сиять...

/экспромт/ 19.07.2019