Северное сияние

Антонина Ефимова
Северное  сиянье -
Сказочная жар – птица.
Музыкою  органной
Прямо  в  душу   струится!
Смотришь – не  насмотреться:
Небо  всё  в  самоцветах!
И  замирает  сердце, 
Чудной  красой  согрето!
Что  там  мороз трескучий,
Если  на  небе –лето!
Это  Господь  могучий
Шлёт  благодать  поэту!