Ёж

Светлана Смирнова 17
Еж с ежихой
Строил дом,
Очень колким
Вышел он

Пригласили Дятла дом,
Может чем поможет Он?
Дятел весело стучал
Клювом гвозди забивал

Получилось хорошо:
И уютно и тепло
Ах, спасибо тебе, дятел
Ты нам дом от конопатил
Заходи к нам на чаёк
Как увидишь огонёк!