Мы с сестрой проголодались

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с сестрой проголодались.
(Дома мы одни остались)
Холодильник мы открыли,
И, задумавшись, застыли.
Что на полочках тут есть?
Чтобы сразу можно съесть?
Есть тут овощи и фрукты,
А другие есть продукты?
Мы глазели,изучали,
Животы у нас урчали.
Вдруг, на тортик мы наткнулись,
И друг другу улыбнулись.
Вот что мы сейчас съедим!
Потянулись мы за ним.
Вдруг, мы вспомнили наказ-
Ведь предупреждали нас,
Что приедет Алексей.
Торт ему на юбилей.
Лёша братик нам с сестрой,
Он за нас всегда горой.
Мы Алёшу очень любим,
Тортик этот есть не будем-
Юбилея подождём.
И съедим его втроём.

Мы в тот день с моей сестрицей
Угощались сырной пиццей.

                25.03.2019 г.
                21.07.2019 г.