О времена и шумные деньки... 1897

Рустам Салманов
О времена и шумные деньки,
Аристократий круг и нежный тон,
Бессонной ночи красивые стихи,
Любовный сон, любовный сон

Письмо писать - рука дрожит,
Всё думать надо меньше.
Во мне любовь огнём горит
Я только ваш, я ваш навечно.