Дай Музе дорогу

Устинова Ирина Владимировна
Что нас задевает, что чувства щекочет?
Ведь кто-то ликует, а кто-то бормочет.
Всегда задевает что близко, что было,
Что в сердце горячем совсем не остыло.
Эмоции прошлого или мечты -
Так щемит в груди, так волнуешься ты.
Ты музе в душе покажи чуть дорогу.
Я верю, все люди таланты от Бога.