Летний домик

Светлана Кормилицына
Летний домик начищен до блеска,
Впереди «ДЕТСКАЯ ДАЧА».
В этом домике всем интересно,
И не может быть как-то иначе.

Просыпаются с солнышком детки,
Заполняя пространство любовью.
Собирают смородину с ветки,
Обдирая коленки до крови.

В этом домике запах детства,
Мы взрослеем, а он всё такой же.
Пироги, что пекли по-соседству,
До сих пор забыть мы не можем.

Летний домик начищен до блеска.
Очень много для каждого значит.
В этом домике всем интересно,
И не может быть как-то иначе...

/автор: Светлана Кормилицына/
22 июля 2019 г