Мамины руки

Светлана Кормилицына
Мамины руки помнят,
Мамины руки знают,
Десятки ночных километров
Мамины руки качают.

В этих руках не страшно,
Они от всего защищают.
Уютно, тепло, безопасно.
Они тебя понимают.

Мамины руки пахнут
Чем-то особенно вкусным.
Мама поёт о замках
При свете лампады тусклой.

Мамины руки - счастье,
Тепло до небес излучают.
Десятки ночных километров
Мамины руки качают...

/автор: Светлана Кормилицына/
22 июля 2019 г