По темноте, не в выходной...

Таня Стиль
По темноте, не в выходной,
Когда на дачах свет погашен,
Идти к себе домой одной-
Так каждый шорох будет страшен!
То хлюпнет лужа под ногой,
А то лягушка вдруг проскачет,
И на дороге ни-ко-го...

Но наконец-то я на даче.
Ограда-пробуй одолеть,
Клыки у Друга- всем дай Боже,
Петрович может заболеть,
Но долго он болеть не может,
Иль передаст свой пост жене,
Да и в посёлке есть охрана.

И засыпаю в тишине
При свете этого экрана...