Диванные сумерки..

Алексей Владимирович Бутусов
Диванные сумерки смотрят в окно,
Корявые яблони как в кимоно.

Не скачут синицы. Не светит Луна.
Застыла навеки в саду тишина.

Всё гуще и гущу зимы концентрат,
И небо построило звёздный парад.

Свечу на окошке пора бы зажечь
И синие сумерки сонно стеречь.

© Алексей Бутусов, январь 2019