Игра двух слов

Дмитрий Крук
Плей твой, а мой лист
Угнетенный лис
Бежит по дороге
В лесу мимо деревья, грибы

Твоё дело, а мой вой
Злой волк ищет наживы
Мимо по мху зайцев
А ну их пробегает толпу

Чих твой, а нас орда
Ода не верится
А прийдется.