не преступное с часть Е

Антуан Де Ла Мармот
Умом и сердцем. Всем взяла!..
Стройна, красива и сметлива.
Но как спросить мне: «Как дела?..»
У этой неприступной дивы?..

Как объяснить в её зачёт
Никем не ведомою властью,
Что красоту в ней не крадёт
Никто!.. Лелея её счастье.

Счастье даруется душой!..
Оно есть Бога вдохновение!..
И райское, когда в большой
И доброй жизни есть движение!..

К её ногам я счастье нёс!
К её достоинствам на блюде
С каёмкой голубой!..  И что ж?!.
Она супругой моей будет.