Обормот

Светлана Смирнова 17
У меня на даче кот
Он зовется Обормот
Кот, проказник и боюн
Он совсем уже не юн

Он охотник, рыболов
И богат его валов
Ловок, быстр и хитер
И на пакости он скорее

Озорник и балагур
Испугал в ограде кур
Курица- наседка,
Клюнула в глаз метка

Он никак не ожидал
Посмотри, какой нахал
Пробежал он по забору
Воробья спугнул, Егора

Воробей хоть невелик,
В лапах быть он не привык
Кот расстроился немножко

Спрыгнул быстро на дорожку
Опрокинул он цветок
И пустился со всех ног
Наутёк....