Со мной нельзя...

Ермолова Лара
Со мной нельзя...Вот так без остановок,
Всегда в душе,лететь на красный свет,
Разбиться сразу можно,без страховок,
Как солнце режет утренний рассвет...

Со мной нельзя...Вот так без передышки,
Любить без чувств,в калейдоскопе дней,
Жить в не любви,я не живая,слышишь?
Мне ночь с прохладою становится милей...

Со мной нельзя...Как будто затянуться,
В одной секунде...С сигаретою в руках,
Где над любовью серый дым клубится,
Где в воздухе повис,с печалью,страх...

Со мной нельзя...Вот так обидеть словом,
Разбив мечты...Как будто не любил...
Не путая сюжеты,ты мне всё же дорог,
Но ухожу,без чувств,твоя любовь,как пыль...