Дорога

Жарский Анатолий
Почему  в дороге грустно,
Мысли  шепчут о былом,
Жить на  свете очень трудно,
Если в дымке отчий дом,


Кадры  щелкают  сюжетом,
Черно-белое кино,
Жизнь люблю за  сказку эту,
Чаще девушку  с веслом!