Кобея

Светлана Черникова -Чернокожих
Раскрылась Кобея
И смотрит робея...

В соседях клематис и жёлтая роза,
И жимолость нежная - каприфоль...
Надменная роза тотчас стала в позу,
Клематис взглянул свысока — король...

«Ты будь, посмелее,
Малышка Кобея..."

Шепнула жимолость ей, улыбаясь,
И флокс ароматный взглянул с добром,
Солнцу навстречу цветы раскрывая,
Решила кобея, что здесь её дом...

Прекрасна ливрея
Лианы Кобеи...