Запоздалая любов

Виктор Худаков 4
    ь
От судьбы, я не ждала подарков,
Только засияло солнце вновь,
Вспыхнула в сердцах светло и ярко,
Наша запоздалая любовь.
Позвала, его и он приехал,
Что иногородний ну и что ж,
Встречу нашу провели с успехом,
Память вызывает в сердце дрожь.

Счастья в одиночестве не ждали,
Между нами были города,
Поняли, что мы не опоздали,
А любовь нужна было всегда.
Ожидают встречи и разлуки,
Слава Богу, что хоть, это есть,
Не обнимут трепетные руки,
Позвоню, он снова будет здесь.

Поняла я друга с полуслова,
В жизни наступил у нас рассвет,
Души улыбнулись, солнцу снова,
Для влюбленных пересуда нет.
Нам любовь подарена от Бога,
Лето, это или же зима,
К счастью привела двоих дорога,
С кем мне быть решила я сама..