Ты пришёл ко мне вчера

Сергей Сальников 9
Ты пришёл ко мне вчера.
Я разделась и легла.
Ты разделся, рядом лёг.
Я зевнула, ты зевнул.
Я  уснула, ты  уснул.

Оба мы храпели до утра.
На работу нам уже пора.
С сексом мы с тобою пролетели.
Подождем до следующей недели.