Прощепростиссимо

Боргил Храванон
Прости меня,
Пока есть кого
        Прощать,
Пока есть
        Кому
        Прощать,
Пока есть за что,
Где' есть
        И когда
        Прощать -
Меня
        Прости.

Пока ещё есть...


22. 07. 2019