4608 Что такое Сектор Газа По названию видно сразу

Анжела Кушнер
ЧТО ТАКОЕ "СЕКТОР ГАЗА"?
ПО НАЗВАНИЮ ВИДНО СРАЗУ.
"Сектор Газа" - извращаются.
Матом на весь Мир ругаются.
Испоганили эфир.
Напердели на весь Мир.
Своё название оправдали.
Поэзию всю обосрали.
СЕКТОР - газы выпускает.
ГАЗЫ - песней называет.
Кормит этим молодёжь.
Как зовут тот газ - пердёж!
Сокращённое название,
Воплощает - содержание.