2840 Утром на пляже. 19. 07. 19г

Юрий Рябов 3
Утором ранним
                баба Таня
С внучкой двинулись
                на пляж.
У бабы Тани
                ключ в кармане,
Но... забыла
                макеяж.
А на пляже
                рыбаки,
Скажу я Вам,
                не дураки-
Им на рыбу
                наплевать,
Вот Русалку бы
                поймать!
Баба Таня
                так стройна,
Что вполне
                сойдёт она!
Внучка строго
                заявила:
-Я дедулю
                разбудила,
Он с соседом
                дядей Васей
Лица всем Вам
                так раскрасит!

Рыбаки собрали
                снасти...
Вот и дед и Вася:
                -Здрасьте!
 
 от