Мысли в пробках

Эдуард Шраер
Как говорила моя знакомая: Что поделаешь придется ходить на этих ногах...
---
День после свадьбы - отпечатки пальцев те же, а женщина другая...
---
Был бы инженером в первую очередь попытался бы понять , как работает эта штука любовь...
---
А можно , хотя бы глазами поволноваться, физически вы мне не по карману...
---
Счастливые рады тому , что у них есть - несчастные не рады тому , что у вас есть...
---
Любовь - сильнодействующий клей так , что если парочка захочет разъединится - будет офигенно больно...
---
Извини дорогая, твоя душа недостаточно заслоняет твою физиологию...
---
От отца к сыну передаются знания подкаблучника...
---
Главное. дайте ей поверить , что вами можно управлять - только не привыкайте...
---
Без пиления на ночь - не засыпаю...
---
Пришёл домой, забывши на работе твой образ – развелись...
---
У нас любовь и у баб любовь , но разница то есть...
---
Пыталась во мне раствориться - не поместилась...
---
Любовь ведёт к смене власти...
---
Любовь приносит бабам убытки –“ за такое” не стыдно и деньги брать...
---
Пришёл домой - а тыла нет...
---
Есть мужья которых зовут - её джойстик...
---
Причины затормозить жизнь будут всегда - жизнь не вернётся...
---
Дорогая ты забралась в мою жизнь , ты везде и тебя так много , не ной , если я случайно наступлю на тебя...
---
Мои медали за учёбу были из жести...
---
Женщины правят миром - иногда напрямую...
---
Самая лучшая революция - это постепенно...
---
Сэкономил - заказал песню для любимой и ...ещё для некоторых женщин...
---
Не ссы дорогая - я тебя не боюсь...
---
Её приходилось одевать взглядом...
---
Заходи - коли стыда нет...
---
Женский теннис прекрасно и слушать...
---
Нап@здел много умного...
---
Вышла замуж за повара - бореться за место на кухне..
---
Перестало о тебе думаться...
---
Никогда не везло - вот и теперь - послали работать дворником в женский монастырь...
---
Женщины позволяют - несопротивлением...
---
Спокойный муж - напрашивается на "сцены у фонтана"...