Согласен, знаешь, верю, подождёшь...

Ермолин Николай
Скажи Судьба, зачем, бранишь меня,
И в чём обязан ... провиниться я.
Неужто мой характер не к лицу,
Так я ж ему, ... замену не ищу.

Не спорю жёсток, я частенько был,
Любимой имя, я ..... боготворил.
За счёт победы, к счастью не бежал.
Врагов усмешек, я не замечал.

Так почему стыдиться мне себя,
Готов ответить за свои слова.
Да, шрамы тела пиром не сотрёшь,
Согласен, знаешь, верю, подождёшь...