Трансляции радио

Дмитрий Крук
Говори, говорю, говорит
Радио вещает
И передаёт какова погода,
На сколько суха дорога
И стоит ли жить мне свободой
Писать в тетраде от руки
А потом объявлять, что белые стихи.