Мы, закрыты

Виктор Тетерин 2
Мы, для себя, закрыты!
Что же нас тянет вперед?
Слава?! Душа?! Магниты?!
Удачи?! Богатство?! Расчет?!
В этой борьбе философий,
Нужен ли нам ответ?
Будем ли частью истории?
Или, себе скажем нет?!
Неизменимо начало!
В чем же его секрет?
Да, просто там, ничего не бывало!
А мы? Родились лишь во след!
И, будем мы вечно спорить!
Кто прав сегодня, кто нет?!
Вот только бы не проспорить:
Жизнь победит или смерть?!...