Я спрсил себя однажды, для чего живем на свете

Сергей Пятыров
Я спросил себя однажды
для чего живём на свете ?
Что нам в этой жизни важно
Ну и сам себе ответил :

Ради близких и любимых,
С думой о которых мимо
Остановки вдруг проедем.
Время с кем неповторимо .

С кем в кафе за чашкой чая
Можем мы болтать часами,
И кормить прибрежных чаек,
И идти под парусами.

В даль где море с небом слились,
В горизонт прекрасносиний
Где вдвоём в единство свились,
Мы в обнимку так красиво.

Каждой клеткой ощущая ,
Нежных рук прикосновенье
И вдвоём рассвет встречая,
Выпить каждое мгновенье

Пребывая в неге сладкой
От истомы до мурашек,
Поцелуй на коже гладкой
Наши мысли будоражит.

И от чувственности зыбкой
Выгибает тело в мостик
И трясёт . И лишь улыбка
Приглашает снова в гости

 А потом волна отпустит
И друг в друге мы растаем
Улыбаясь с ноткой грусти
Я подумаю - Святая ...


03.06.2019