но полюбят одну тебя

Бабенко Катерина
Их может быть миллионы,
Но полюбят одну тебя!
За знак зодиака сложный,
За самый пронзительный взгляд!

Они могут быть чуть стройнее,
Но ты станешь роднее их всех,
За родинки на твоём теле,
За твой заразительный смех!

С обложки их могут быть лица,
А твоё с морщинкой на лбу...
Но поверь не за них будут биться,
А за душу родную твою!

Возможно они все святые...
А ты чёртиков кормишь с руки...
Но они далеко и чужие,
А в тебе даже черти свои!

Ты будешь скрывать недостатки,
Чтобы чуточку лучше их быть...
Но полюбят тебя за заплатки,
Что на душу успела нашить.

Столько женщин на поле любовном,
Каждый ищет свою красоту...
Да их может быть миллионы,
Но полюбят тебя одну!