Тайна или Когда твои стихи никому не нужны

Вит Ассокин
Знаешь, когда твои стихи уже никому не нужны,
а ты, кроме них, ничего не умеешь
и тихо немеешь,
и, кроме Того, Кто в них, никого не слышишь —
становится так прозрачен мир, что тишины
больше не просит сердце, чтобы лелеять свыше
до неба нисходящий нетленный Свет...
И, растворясь в этой бездне хрустальной,
ты просто смотришь на Слово, в Котором нет
ни одного из «нет»;
и открыта
Тайна:


22.07.2019