Оля и блохи

Вася Гром
Зачесалась наша Оля.
Мама Оли:
-Что такое?
-Мама, покусали блохи!
Как лечить такую хворь?
Олю в баню!
Выгнать дурь!
Мама Олю раздевает
И в лоханку окунает.
Блохи эти не хотят,
Тело Оли покидать.
Присосались, как пиявки,
Оля корчится на лавке.
Мама веник тут берет,
Оле попочку дерет.
Может мысли - это блохи,
Оли не дают покоя.
Может что-нибудь другое?
Кто ответит, господа?
Олю парим на раз-два!
Подходите, помогайте,
Нашу Олю очищайте.