Ты любимый...

Екатерина Глинских
Ты любимый, ты хороший-
Вечно будь со мной!
Ты меня не потревожишь,
Сохранишь покой!

Утро теплое проснется
И прольется свет!
Сердце птицей встрепенется -
Вот уж много лет!

Ты любимый - нежный, нежный!
Только ты вокруг!
Мы с тобою как и прежде-
Мой надежный друг!

Помнишь то, о чем мечтали?
Слышишь? Не молчи!
Паутинками печали -
Улетят в ночи!