Никогда, ни за что не бросайте любимых

Юля Горчакова 16
Я сейчас поняла очень важную вещь:
Никогда, ни за что не бросайте любимых!
Если это любовь, ее нужно беречь,
Целей не существует недостижимых.

Если хочется, то рядом будь с ним всегда,
Не ищи оправданий и доводов глупых.
Вспомни, как учащается пульс твой, когда
Держит за руку, смотрит в глаза и на губы.

Нужно просто ценить, когда рядом есть тот,
Что способен понять, успокоить, направить.
Он тебя не обидит, а наоборот
Будет очень стремиться тебе предоставить

Только лучшую жизнь... Разве стоит терять
Это из-за преград, тобой вообразимых?
Нет!.. Не поздно пока, нужно просто понять:
Никогда, ни за что не бросайте любимых!..