Пепельные крылья

Виктория Самолюк
Пепельные крылья
Тянутся комне
Я горю желанием
Позвонить к тебе .

Я смотрю на небо
Я смотрю вперёд
Впереди дорога
В небе самолёт .


Под ногами лужи
В лужах фонари
В пальцах обожжённых
Угольки любви .


1993 год .В соавторстве.