my one, cherry...

Ольга Карпилова Окей
Неоднозначность Положенья всегда влияла на Его Значенье... И только Мысль о Чем-то/Ком-то грела Душу, Что как Всегда — опять рвалась Наружу...

Решенье принятое может на Колене имеет Право также к Исполненью... Любовь притянутая Силой прям за Уши, Вновь — обжигает..., а не греет Душу...

................................ I fall to pieces...
................................ when I'm with you
................................ my cherries & wine
................................ rosemary & thyme...
................................ you must be my one, cherry...

© Olga Karpilova  « my one, cherry...»