За ним

Алекси Максимова
  Зачем я снова за ним бегу во тьму?
Зачем я вновь без не го не могу?
                Почему?
Зачем он нужен мне так сейчас?
                Блеск глаз.
Зачем мне так тяжело в этот час, в сотый раз?

  Зачем я снова ему звоню?
                К чему?
Зачем так сильно его люблю?
                Почему?

Вся жизнь моя без него пуста совсем.
Зачем с ним рядом опять не та?
                Зачем?

  Дождь льёт, а я без него грущу одна.
Придёт, я снова его прощу, как во снах.
За ним готова я хоть в огонь, не боясь.
За ним, лишь бы за его ладонь держась.