Фестиваль Бах-Мендельсон

Марина Благовещенская
Виолончель в компании с органом
Звучит совсем особенно,неповторимо-
Вся церковь наполняется обманом:
И Бах,и Мендельсон присутствуют незримо.

Это идея,фестиваль устроить,
Как будто на гастроли в Ригу пригласили,
К их музыке внимание удвоить,
Чтоб люди вновь услышали и оценили.

Величествена каждая персона,
С веками их диапозон еще стал шире:
Как продолжать свой род без Мендельсона,
Без Баха пропадут органы во всем мире!

Звук музыки раскатисто и чисто
На каждом витраже себя запечатляет,
Ребенок,что внутри у органиста,
Возможно,интерес уже к ней проявляет!