Моё счастье вернулось во Сне!.. Ей

Вячеслав Вангрет
            (*+*)
             ...

 Что мне губы Твои нашептали
 Обжигая при встрече во Сне:
   "Ждут меня несказанные дали
    В сонных ласках:с тоской-на Заре."

 Что мне ласки Твои подарили
 Чем так тело Твоё обожгло:
    Снова крепко друг друга любили
    Было в миге счастливом светло!

      ...
 Заплету-расплету счастье инеем
 И от счастья испью Зарю
   Окунусь в омут взгляда синего
   И себя его счастьем зажгу

 Захмелею как в юности ранней
 От пьянящих и ласковых губ
   Осторожно,чтоб чувства не ранить
   Заплету в ласку нежную рук
 ...
 ...
 Снова губы о счастье шептали
 Взгляд любимый пылал во мгле
  И забыты ночные печали:
  Моё счастье вернулось ко мне!
 ...

Р.S:
 Это губы Твои шептали
 И пылали глаза во мгле
   Уносили в счастливые дали
   И дарили себя во Сне...
   ...
                (*~*)