***

Ирина Злобарева
Летайте,  ежели -  "смогёте",
Полёты не запрещены...
Прелесть полёта Вы поймёте,
Если с "крылами" рождены!
А, если нет - летайте тоже!
На самолётах... Иль во сне..
Нам без полётов жить не гоже,
А без романтики - вдвойне!
2019.