Любовь, от Бога

Геннадий Соколов 2
ЛЮБОВЬ, ОТ БОГА






Любовь от Бога, к человеку
Воистину - бесценна
Она награда, для всех - нас
Для столь большой - Вселенной


Любовь от Бога - это Дар
Летящий, с высоты
Он все равно, тебя найдет
Если достоин, ты


Любовь от Бога, уберет
Болезни и страдания
Вернет спокойствие - души
Стабильное - дыхание


Вокруг, все в сказку, превратит
В цветущие - сады
Чтоб улыбался, человек
В объятиях - красоты


Молитесь Богу, постоянно
Безмерно, почитайте
Пишите, для Него - стихи
И песни, посвящайте


Не прячьте - искренность свою
За ширмой - суеты
Скажите : " ГОСПОДА - ЛЮБЛЮ " !!!
Открыв свой Мир - души


Ведь так воистину - бесценна
" Господняя - Любовь " !!!
Не будет, без нее - Вселенной
Застынет, в венах, кровь ............





Соколов Г.И.