Ах, этот чувственный полёт!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Пьянит чарующий твой взгляд
Небесного сиянья.
И в самый яркий звездопад
Спешу я на свиданье.

Засеребрилось всё кругом
Лучистыми огнями.
Уносит в мир иной вдвоём
Восторженная память.

Счастливой радостью живёт
В сердцах Любви частица.
Ах, этот чувственный полёт
В ночной тиши нам снится!

Встречая алую зарю,
За всё судьбу благодарю!