неонеронщина...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Он волей усмиряет жар и пыл
/ от пота вся одежда взмокла /...
-  Он трижды нам театр подпалил
И наблюдал  , за этим в стекла  !
И на лице мелькнула чья - то тень,
И дернулся,  слюну сглотнув  ,кадык...
Он нес такую по...бень  ,
Что Вильям изжевал парик  !
Он утверждал - новинка режиссуры,
У афтора особый  , чуткий взгляд...
И все  ,,клевали " , словно дуры,
Сценарии с руки,  в которых яд  !
Из литнадзора не было пометки,
Вещицу написали от руки...
На троне Маркс и Клара Цеткин,
Идущие на штурм Дворца,  ведь беляки  !.....

?........... Буд доп

Кто желает может завершить,  /на Стихи. Ру  мало  ,,двоек,  троек и тд " в творческой деятельности / , так,  что есть возможность  !...

   220719